CORPORACIÓN UNIVERSITARIA
AUTÓNOMA
DE NARIÑO

"La Tecnología es el camino hacia un Mundo sin Fronteras"

Tecnología en Mercadeo Agropecuario

Formar Tecnólogos competentes en el proceso de comercialización para apoyar al sector productivo agropecuario en las actividades de oferta, logística, distribución, promoción, publicidad, venta y consumo de productos de origen agropecuario en un contexto regional, nacional e internacional.

El Tecnólogo en Mercadeo Agropecuario de la Corporación Universitaria Autónoma de Nariño, se desempeñará como: técnico o administrativo en el campo de la comercialización de productos agropecuarios del sector público o privado; en la Administración de plazas de mercado mayoristas, cadenas de supermercados, asociaciones o cooperativas de productores agropecuarios, fondos de comercialización o crear su empresa.

Malla Académica


Programa: Modalidad Virtual
Facultad: Ciencias Agropecuarias
Título: Tecnólogo en Mercadeo Agropecuario
Código SNIES: 101341
Duración: 6 Semestres

Técnico Profesional en la Transformación de Plantas Aromáticas

Formar Técnicos Profesionales en el manejo de los procesos de Transformación, utilizando técnicas artesanales y semi-industriales, de plantas aromáticas que influyan en el desarrollo socio económico del sector productivo en los procesos de deshidratación, extracción de aceites, esencias y otros subproductos; atendiendo los mercados nacionales e internacionales y su sostenibilidad.

El técnico profesional egresado de la Corporación universitaria Autónoma de Nariño, esta capacitado para realizar los procesos de limpieza, selección, clasificación, secado, extracción y empaque de plantas aromáticas y subproductos con mentalidad emprendedora, contribuyendo al desarrollo socioeconómico del sector productivo de la región; bajo las buenas prácticas de manufactura (BPM) y las normas internacionales de calidad.

El técnico profesional en transformación de Plantas Aromáticas se desempeñará en: las labores de post cosecha de plantas aromáticas, Operador técnico de los procesos de transformación, auxiliar en el control de calidad de materia prima y productos terminados y técnico en el manejo y mantenimiento de herramientas empleadas en el proceso de transformación de plantas aromáticas.

Malla Académica


Programa: Modalidad Virtual
Facultad: Ciencias Agropecuarias
Título: Técnico Profesional en la Transformación de Plantas Aromáticas
Código SNIES: 101340
Duración: 4 Semestres

Administración de Empresas

Formar Profesionales que produzcan y manejen procesos de gestión empresarial, asesoría, consultoría y dirección de empresas con mentalidad emprendedora e innovación, contribuyendo al desarrollo socioeconómico del sector productivo, bajo normas internacionales.

El profesional egresado del programa de Administración de Empresas de la Corporación Universitaria Autónoma de Nariño, está capacitado para realizar procesos de gestión empresarial, asesoría, consultoría y dirección de empresas con mentalidad emprendedora e innovación, contribuyendo al desarrollo socioeconómico del sector productivo, bajo normas internacionales de calidad.

Malla Académica


Programa: Modalidad A Distancia
Sede del Programa:Pasto-Nariño
Lugar de Desarrollo:Ipiales y Pasto-Nariño;Puerto Asis- Putumayo;Cali-Valle del Cauca y Villavicencio-Meta.
Créditos académicos:128
Facultad: Economía, Administración, Contaduría y Afines
Título: Administrador/a de Empresas
Código SNIES: 102322
Duración: 9 Semestres

Contaduría Pública

Formar Profesionales que produzcan y manejen la información financiera y contable necesaria para dar respuesta a los requerimientos del sector empresarial público y privado, ejerciendo la profesión con liderazgo, creatividad y principios éticos y morales.

Malla Académica


Programa: Modalidad A Distancia
Sede del Programa:Pasto-Nariño
Lugar de Desarrollo:Ipiales y Pasto-Nariño;Puerto Asis- Putumayo;Cali-Valle del Cauca y Villavicencio-Meta.
Créditos académicos: 142
Facultad: Economía, Administración, Contaduría y Afines
Título: Contador/a Público
Código SNIES:102519
Duración: 9 Semestres